La Virtus San Ferdinando vince e risale in classifica

Vittoria importante dei biancazzurri fra le mura amiche col Levante Azzurro

mercoledì 23 novembre 2022
Tre punti pesanti e un gran balzo in classifica. La Virtus San Ferdinando ha ottenuto un'importante affermazione domenica 20 novembre fra le mura amiche contro l'ostico Levante Azzurro e sono stati in grado di risalire fino al quarto posto, occupato ora in compagnia degli avversari di turno e del Lucera.

I biancazzurri hanno trovato la via del vantaggio nel recupero della prima frazione: un tiro, leggermente deviato, da parte di Vittorio Pugliese ha trafitto D'Elia e ha portato avanti per 1-0 i padroni di casa. I ragazzi di mister Michele Schiavone hanno saputo difendere il gol nella ripresa, respingendo ogni tentativo degli ospiti di pareggiare il match.

Nel prossimo turno la Virtus San Ferdinando renderà visita al Capurso, attualmente penultimo a quota 7.