Eventi e cultura
Fiera Nazionale del Carciofo, pubblicato l'avviso per il servizio di organizzazione
Le ditte interessate, potranno presentare la loro manifestazione di interesse entro e non oltre il 24 maggio 2019
San Ferdinando - domenica 12 maggio 2019
18.04
Per la prima volta parte in largo e necessario anticipo (addirittura a Maggio) l'organizzazione della prossima Fiera Nazionale del Carciofo in programma dal 7 al 10 novembre 2019.
In attuazione della Delibera di Giunta n. 70 del 5.04.2019, il Settore Attività Produttive e Agricoltura ha pubblicato (in data 9 maggio 2019) la relativa manifestazione d'interesse a partecipare alla procedura negoziata (ex art. 36, comma 2, lettera b, del D.Lgs. 50/2016) per la concessione triennale (2019-2021) del servizio di organizzazione e gestione della prestigiosa e storica manifestazione sanferdinandese.
Il servizio affidato in concessione dovrà, in particolare :
privilegiare la partecipazione di aziende agricole;
curare una idonea campagna promozionale e pubblicitaria dell'evento;
organizzare l'allestimento generale della Fiera;
puntare sulla gastronomia tipica locale e relativi percorsi di degustazione;
Tale concessione, del valore stimato pari a 120 mila euro su base triennale, potrà riguardare esclusivamente operatori economici di cui all'art 45 del codice, in possesso dei requisiti di legge per l'organizzazione di fiere ed eventi fieristici.
Le ditte interessate, potranno presentare la loro manifestazione di interesse entro e non oltre il 24 maggio 2019.
In attuazione della Delibera di Giunta n. 70 del 5.04.2019, il Settore Attività Produttive e Agricoltura ha pubblicato (in data 9 maggio 2019) la relativa manifestazione d'interesse a partecipare alla procedura negoziata (ex art. 36, comma 2, lettera b, del D.Lgs. 50/2016) per la concessione triennale (2019-2021) del servizio di organizzazione e gestione della prestigiosa e storica manifestazione sanferdinandese.
Il servizio affidato in concessione dovrà, in particolare :
privilegiare la partecipazione di aziende agricole;
curare una idonea campagna promozionale e pubblicitaria dell'evento;
organizzare l'allestimento generale della Fiera;
puntare sulla gastronomia tipica locale e relativi percorsi di degustazione;
Tale concessione, del valore stimato pari a 120 mila euro su base triennale, potrà riguardare esclusivamente operatori economici di cui all'art 45 del codice, in possesso dei requisiti di legge per l'organizzazione di fiere ed eventi fieristici.
Le ditte interessate, potranno presentare la loro manifestazione di interesse entro e non oltre il 24 maggio 2019.